Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
4.2
December 9, 2014
December 9, 2014
8 of 13 users found this review helpful
A ratos divertido y a ratos entrañable melodrama que basa gran parte de su encanto en un puñado de buenas actrices haciendo lo que mejor saben: construir personajes. Detrás de todo eso hay una comedia amable que ofrece buenos momentos y consigue el milagro de que unos personajes realmente estúpidos acaben siendo agradables para el espectador en el camino de humanizar sus defectos. "Tammy " consigue que el espectador salga del cine con una media sonrisa colgada de los labios, una sonrisa complaciente e inofensiva porque, no nos engañemos, esto es Hollywood y aquí no hay nada nuevo. Happy End, estereotipos y falsa moral. El resto es una comedia agradable trufada de excelentes actrices con la estrella de la función Melissa McCarthy a la cabeza (la película es un "one woman show") y unas divertidas Susan Sarandon y Kathy Bates en dos personajes bien compuestos. No es que "Tammy" sea una maravilla pero desde luego es mejor que la mayoría de las tontas comedias americanas que se estrenan a diario en nuestros cines. Pero ojo, también es una comedia tonta, no encendamos tan pronto los cohetes de la magnificencia.
US
Canada