Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Ustezki rating:
Ustezki rating:
7.2
Thriller. Action. Drama. Film noir
A mysterious man who has multiple jobs as a garage mechanic, a Hollywood stuntman and a getaway driver seems to be trying to escape his shady past as he falls for his neighbor - whose husband is in prison and who's looking after her child alone. Meanwhile, his garage mechanic boss is trying to set up a race team using gangland money, which implicates our driver as he is to be used as the race team's main driver. Our hero gets more than ... [+]
February 5, 2012
February 5, 2012
5 of 6 users found this review helpful
Lo que siento por esta película, no es amor, es una admiración desquiciante. ¡Qué pedazo de director es Refn! Brutal obra sobre el crimen en los años 80, con una dirección soberbia y un acabado espectacular.
Refn cada vez que empuña la cámara es digno de mención. Se muestra muy tranquilo y a la vez muy frio, con unos fotogramas y unos planos dignos de enmarcar. Nos muestra un mundo que no entiende de sentimientos ni de apegos, dejándonos un efecto mariposa de consecuencias catastróficas.
Destacar la actuación de Ryan Gosling, que si me contaran que en 1 hora se aprendió su papel, me lo creería. Según avanza la película, su personaje va tomando forma, destruyendo cualquier tipo de estupor que tuvieras hacia él.
Drive es una película que se deja ver sin ningún tipo de complejos y aunque los Oscar se han olvidado de ella, es una película de una creatividad pasmosa.
music video
20203.0