Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
7.4
December 22, 2016
December 22, 2016
4 of 16 users found this review helpful
Para un mundo superficial, al que aborrezco, esta constatación de lo más mísero de nuestra sociedad, las apariencias, me causa auténtico pavor y terror. Llegar a ser obsesivo el ver que otros te juzguen, bajen tus puntos, dependa tu vida de esa aplicación.
Otra de las cosas que no me gusta de la serie, a parte de su falta de alma, es que no hay concatenación en los episodios. He de aclarar que solo he visto medio capítulo, ni siquiera uno entero, porque me estaba causando sensaciones que no eran agradables.
Por tanto, pido disculpas a los amantes de la serie, no es mi caso, pero la sinceridad es algo que no debemos perder. Ahora, votad en contra, y bajar mi media. Al fin y al cabo, este sistema ya lo inventó filmaffinity años hace!!
Recently viewed movies
US