Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
CHIRU rating:
CHIRU rating:
7.7
Comedy
Town villain Morgan has his sights set on taking over Judy's sanitarium and turning it into a casino. Aiding Judy in saving the sanitarium are Dr. Hugo Hackenbush, a horse doctor illegally employed as the sanitarium director; Tony, a helper at the sanitarium; and Stuffy, a jockey formerly employed by Morgan. Judy's boyfriend, Gil, a singer, has invested all his money in Hi Hat, a race horse he hopes will win enough to pay off the ... [+]
January 5, 2018
January 5, 2018
4 of 7 users found this review helpful
Producto de la factoría “Marx”, que presenta como novedad un mayor estilismo en los números de baile. El riego de gags es sonriente, a la altura de su repertorio, pero esta vez la velocidad a la que se baila hace que nos llame la atención. No se trata de números insulsos de arpa y piano, de Harpo y Chico.
Sorprendido, para bien, con la mejor escena de la peli, que es en el granero, con los niños negritos de fondo, y luego siendo partícipe toda la comunidad afroamericana en el magnífico número de baile.
Se me ha hecho muy pesada. Supongo que esto de las películas va por rachas. Hace algún tiempo, me encantaban los Hermanos Marx. Pero sus películas pierden con el tiempo, y hay algunas que son más míticas que otras.
short filmanimation
20143.7