Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
I love Norton rating:
I love Norton rating:
5.3
Thriller. Drama
OLDBOY tells the story of a man who is kidnapped and imprisoned on his daughter’s birthday. For fifteen years, he is held captive, and, upon his release, must begin his journey to find the reason for his imprisonment. He soon finds out that his kidnapper has plans for him more tortuous than his solitary confinement.
February 24, 2014
February 24, 2014
12 of 32 users found this review helpful
Siempre he escuchado muy buenas críticas de la película original coreana, sin embargo, mi rechazo a ver ese tipo de films siempre me echó para atrás a la hora de verla. No sucedió lo mismo con este remake americano, que, según parece, calca pieza por pieza a la coreana.
Pues bien, la crítica ha DESTRUIDO unánimemente esta película. Y yo todavía estoy pensando alguna razón. Simplemente, me parece absurdo decir que este film es malo, tiene sus fallos, claro que sí, pero es alucinante, sorprendente, te deja sin respiración desde el minuto uno hasta ese final absolutamente inesperado, cruel, desagradable, pero que no se podía mejorar.
He comentado que tiene fallos y sí, es verdad, quizá el peor de todos ellos sea el actor protagonista. Josh Brolin es un actor horrible y aquí vuelve a hacer una interpretación deplorable en plan "no cambiaré la cara ni aunque esté pasando la peor de las penurias". También otra cosa que no me gustó es el personaje de Elizabeth Olsen (mujer florero) y cierta pelea en la que a Spike Lee se le va un poco la olla.
Por lo demás, un film deslumbrante, una auténtica joya a descubrir, ya que los críticos se han encargado de sumergirla en lo más profundo de la basura.
Mi nota: 10
Mi nota: 10