Spain Spain · caldes de montbui
You must be a loged user to know your affinity with josep
josep rating:
josep rating:
Romance It follows a widow who struggles keeping the local vineyard and raising two young boys. She may be in store for a Christmas miracle when she falls for a big city playboy who is sent to get intel on a prospective vineyard for sale.

December 16, 2023 Be the first one to rate this review!
Me encanta el género romántico, aunque no me agradan todas las películas implicadas en este hermoso e infravalorado género. Con "Viñedos navideños" (2023) nos hemos topado con una buena muestra entre este mencionado género. Leí la sinopsis con anterioridad, estaba viendo los primeros minutos de metraje y parecía que me encontraba en una nueva versión de "Navidades en California" (2020), aunque trasladada a otro ambiente, a otro escenario. Curiosamente, el actor protagonista de esta película, que ahora nos ocupa, es el mismo que la de California, Josh Swickard, aunque su partenaire femenina es diferente, interpretada en esta ocasión por Sol Rodriguez. Esta clase de films suelen tener un esquema establecido, no es la primera vez que lo veo, en el que no pueden faltar los malentendidos entre nuestra pareja protagonista, y lo que acabo de decir no se puede considerar ningun tipo de spoiler. Por lo que a mí respecta, "Viñedos navideños" es una buena cinta romántica que se puede ver a solas o en pareja, allá cada cual como lo crea conveniente. Mi nota final es de 7/10.