Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Coverdale1987 rating:
Coverdale1987 rating:
5.1
Horror. Comedy
1910, in Arga, a small village in Galicia, a terrible curse falls upon the evil marchioness of Mariño and her son, making him a werewolf on his tenth birthday. One hundred years later, Tomás, a washed-up writer and the last male descendent of the Mariños, returns to the village convinced they will give him the freedom of the city. Big mistake! Actually, the neighbors plan to sacrifice him in order to put an end to the werewolf’s reign ... [+]
December 5, 2012
December 5, 2012
1 of 2 users found this review helpful
LOBOS DE ARGA (2011) es una película española escrita y dirigida por Juan Martínez Moreno. Se trata de una comedia de terror de “hombres lobo” bastante divertida y ambientada en la Galicia profunda, lo que ya de por sí tiene una gran ambientación generada per se.
En un principio tenía bastantes reservas por tratarse de un film español del que normalmente me llevo decepciones, y esta película sin ser ninguna maravilla cumple su cometido. Al saber que en el elenco de protagonistas estaba Carlos Areces me vinieron más dudas que se fueron disipando con la visión. Gorka Otxoa, que es el protagonista del film se ve comido literalmente por Areces del cual, tras ver la malísima “Balada Triste de Trompeta”, tenía muy pocas esperanzas; pero en este film da la talla y supera con creces a Gorka tanto en la interpretación como con la vocalización, principal defecto que suelo achacar a los actores españoles actuales y que si bien Areces no lo adolece, Otxoa parece que sí, aparte de tener pocas tablas dramáticas en las limitadas ocasiones en que lo requería este film cómico.

Como digo la película cumple su cometido, es entretenida y tiene algunos golpes bastante graciosos, por no decir que es plausible el hecho de que se realicen películas de temática diferente a las tan trilladas producciones españolas que adolecen de una originalidad tremendísima abocado al fracaso.
En esta ocasión podemos pasar un rato divertido, viendo una película española diferente, y pese a que el guión se ve afectado en varias ocasiones por secuencias puntuales que achaco a despistes o falta de sobriedad o rigurosidad, se sostiene para salir a flote hasta el final.
Recently viewed movies
US