Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
5.8
November 26, 2017
November 26, 2017
5 of 13 users found this review helpful
Quizá deba comenzar esta critica explicando que nunca había leído el libro ni visto alguna película sobre Asesinato en el Orient Express por lo que me presentaban ante esta oportunidad con los ojos vírgenes de un niño. Solo sabía lo que el título dejaba entrever, un asesinato en un tren y el mejor detective del mundo para resolverlo.
He de decir que el comienzo de la película me pareció algo lento y empezaba a sentirme decepcionado pero poco a poco la película fue mejorando hasta un final sublime y brillante a la altura de la gran Agatha Christie. La historia es muy buena, habrá gente que ya esté cansada de ella, pero yo no la conocía y me cautivó.
La interpretación de Kenneth Branagh en el desenlace final de la película, unida a la historía que es excelente y una banda sonora sensacional han conseguido que haya sido una de las mejores películas que podido ver este año.
US
Canada