Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
6.3
February 21, 2023
February 21, 2023
2 of 4 users found this review helpful
Otro corto de la cosecha de los nominados a los Goya de este año que me deja frío. La verdad es que está claro que ARQUITECTURA EMOCIONAL 1959 (qué gran cortometraje, no se lo pierdan) no ha tenido rival este año en la categoría de ficción.
Este cortometraje debería tener el encanto que supone que muchos de los actores, en especial las señoras mayores que forman el coro sobre el que trata el cortometraje, sean no profesionales. Pero no lo tiene, se nota mucho ese amateurismo, queda como impostado, muy falso.
Y la historia de tintes sociales en un País Vasco reivindicativo ya está muy manida, con un toque lejano a LOS LUNES AL SOL o a aquel cine de hace unas décadas de Ken Loach, un tanto demodé en estos tiempos.
No conmueve, no emociona.
No conmueve, no emociona.
US
Canada