Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
txuspe_kh rating:
txuspe_kh rating:
5.7
Horror. Thriller
Christine Brown is an ambitious L.A. loan officer. Life is good until the mysterious Mrs. Ganush arrives at the bank to beg for an extension on her home loan. Should Christine follow her instincts and give the old woman a break? Or should she deny the extension to impress her boss, Mr. Jacks, and get a leg-up on a promotion? Christine fatefully chooses the latter, shaming Mrs. Ganush and dispossessing her of her home. In retaliation, ... [+]
August 12, 2013
August 12, 2013
2 of 2 users found this review helpful
Para empezar, me sorprende sobremanera la cantidad tan grande de críticas negativas (ver spoiler), cuando es una de las películas de terror que más "miedo" me han hecho pasar. Y digo miedo entre comillas porque mi generación (90) no pasa miedo ni se asusta con películas como "El exorcista" o "Pesadilla en Elm Street". Cuando voy a ver una película de terror lo que en realidad busco es una película de "sobresaltos", una que me haga estar pegado al asiento en todo momento, en tensión por saber cuándo va a venir el próximo susto (al estilo de "La maldición" o "El grito").
En fin, altamente recomendable a quien le gusten este tipo de películas como las citadas en la frase anterior, "Llamada perdida", "The ring" y otras por el estilo.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Spoiler:
Para las críticas que dicen que no da miedo: una cosa es que la película te llegue tan hondo que estés 3 o 4 noches sin poder ir solo al baño por la noche (esta película no lo consigue, todo sea dicho), y otra muy distinta es pasar miedo durante la película, lo cual yo creo que está bastante bien conseguido, ya que es una película llena de sobresaltos (el maldito pañuelo volador, la escena en la que duerme y la anciana está en la cama, cuando se la encuentra de repente en el trastero, durante la primera visita al ocultista...). Esta película me hizo estar pegado al asiento una hora y media, entrecerrando los ojos cada vez que la música sonaba algo más fuerte de lo normal, lo cual ya es un logro, visto lo que hay hoy en día en el cine de terror.
Para los que dicen que el final es "totalmente predecible y que no sorprende a nadie": ¿en serio? ¿De verdad habéis visto la película o lo decís porque el cartel ya vaticina el final? El final es impredecible y sorprendente, no tanto como el final de "Presencias extrañas" (para mí inigualable), pero al menos te quedas un rato pensando en lo que acaba de pasar. Entiendo que no os guste, (para gustos, colores), pero decir eso, en mi humilde opinión, es buscar una justificación infundada para vuestra crítica.
Recently viewed movies
US