Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
sofi_weasley_19 rating:
sofi_weasley_19 rating:
6.4
TV Series. Drama. Thriller. Mystery
TV Series (2010-2017). 160 episodes. Rosewood is a perfect little town. So quiet and pristine, you'd never guess it holds so many secrets. Some of the ugliest ones belong to the prettiest girls in town: Aria, Spencer, Hanna and Emily, four friends whose darkest secrets have been unraveling since Alison, the Queen Bee of their group disappeared. As the mystery surrounding Ali's disappearance resurfaces, the girls begin getting messages ... [+]
May 30, 2017
May 30, 2017
0 of 1 users found this review helpful
Estoy enganchada a esta serie, voy por la quinta temporada y la empecé a ver hace unos 4 meses, me encanta. Me hace gracia leer criticas de gente que dice de todo, entre eso, que el argumento es simple...que? A ver, que esta serie no es la mejor producida, cierto, pero que tiene un argumento sencillo?? Todo menos eso, hay giros tremendos y me dan ganas de emprender mi propia investigación policial. Por lo menos yo me identifico con algunos de los personajes.
Algo que no me gusta de la serie es que todo sea bonito, ellas pasan por un trauma y al día siguiente están frescas como una rosa, todo el mundo es guapo, delgado, interesante...las protagonistas llevan ropa diferente cada día, nunca les he visto repetir ni siquiera los calcetines. Otro punto a destacar es que siempre tengan pareja, lío o lo que sea, cortan con el actual y al día siguiente ya se fijan en otra persona, así de fácil.
De todos modos esta serie me parece maravillosa, estoy un poco descontenta con el cambio de la dobladores de Aria en la quinta temporada, pero bah. Estoy deseando encajar las piezas y entenderlo todo.
Definitivamente PLL es una serie demasiado "perfecta" a veces pero que engancha y merece la pena ver.
US
Canada