Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Mark38 rating:
6.9
102,337
Comedy
Juno Macguff is 16 and according to the adults that surround her, she is too smart for her own good. And yes, she is certainly witty, cultured, sharp in her responses, sarcastic. That sarcasm is her own trench where to hide her fears and doubts. Her relationship with a classmate Bleeker has just borne fruit: she is pregnant. He has little, if any, interest in the matter. Juno is alone with her problem, but she has made up her mind: she ... [+]
January 26, 2008
January 26, 2008
24 of 41 users found this review helpful
Vale, Ellen Page está que se sale; su naturalidad a lo largo de toda la peli hace que ésta parezca incluso creíble. El papel de Michael Cera, si bién es distinto al chico travieso de Supersalidos, parece su continuación ya que conserva todos sus tics, posturas y aparente serenidad. El resto del reparto acompaña magníficamente.
Lo que no estoy para nada de acuerdo es en que esta película esté nominada (y muy bién posicionada) para los Óscars al mejor film, mejor director y mejor guión. En mi opinión, eso significa (y no es asi en absoluto) que todo el cine made in Hollywood durante 2007 han sido piltrafas. No me parece que Juno represente ningún acto heróico, ni se vislumbren aires de más libertad, ni progreso de ideas ni nada. Es un film oportunista, donde domina una idea de racionalidad legalista y absurda, y que hace el juego a la derecha conservadora. Si puntuo con un 7 es exclusivamente por el trabajo de los dos protagonistas.
Recently viewed movies
US