Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
AGF rating:
AGF rating:
6.3
Documentary
After all sorts of creepy accusations, protracted legal battles and the breakup with Mia Farrow, Woody Allen has never been the same. How to show, then, that he's the same, old schlemiel we've known and loved for years? Commission this highly entertaining, revealing look into Allen's life, chronicling a 1996 European concert tour he took with his Dixieland band. Director Kopple was given all sorts of access to Allen, although he had say ... [+]
December 20, 2009
December 20, 2009
3 of 3 users found this review helpful
Una vez leí una breve entrevista a Woody Allen. En ella daba su opinión sobre temas relacionados con la vida, la muerte, la religión, la sociedad...
Poco después, vi una película sobre Woody Allen (& His New Orleans Jazz Band). Durante los 105 minutos de metraje, Woody Allen se dedicaba prácticamente a dos cosas:
1. Tocar un jazz delicioso.
2. Hacerse el gracioso y el misántropo. Hacérselo, o simplemente ser como es. No lo sé. No tengo ni idea de hasta qué punto condicionaron las cámaras su comportamiento. Pero, si el de aquí es el Woody Allen de verdad, puedo dejar una cosa muy clara: es jodidamente igual a los personajes de sus películas.
Total, que la entrevista era interesante, y la película, aunque de una forma bien distinta, también. Evidentemente, no es un acercamiento directo a la figura del director (y digo que no es directo, porque algo de acercamiento indirecto, tras pasar más de hora y media contemplando los actos de este hombrecillo, tendrá), ni un profundo ahonadamiento en su personalidad e ideología. Qué va.
Pero jazz y humor al estilo del neoyorquino siempre fueron una buena combinación.
1. Tocar un jazz delicioso.
Recently viewed people
US