Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
6.5
October 7, 2022
October 7, 2022
1 of 4 users found this review helpful
Me gustó mucho, sobre todo la primera temporada, en la que las tramas de los distintos personajes enganchan mucho y la vida de lo ídolos del reggaeton queda tan bien retratada. Una serie elegante y entretenida, con buen guión y bonito vestuario.
La música también es muy buena, hasta el punto que la mayoría de canciones de la serie han pasado a formar parte de mis listas de reproducción.
Siendo un mundo más bien "sucio y traicionero" el que se retrata en esta serie, sabe potenciar los valores humanos y la ética, que suelen prevalecer, y esto también me ha gustado, ya que me parece una serie muy dirigida a jóvenes y adolescentes.
La segunda temporada no me gustó tanto porque no funciona tan fresca y natural como la primera, el guión es más enrevesado y engancha menos.
US
Canada