Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Teresa rating:
Teresa rating:
5.7
Thriller. Horror. Mystery. Comedy
Moments after surviving an all-out attack from the Le Domas family, Grace (Samara Weaving) discovers she’s reached the next level of the nightmarish game — and this time with her estranged sister Faith (Kathryn Newton) at her side. Grace has one chance to survive, keep her sister alive, and claim the High Seat of the Council that controls the world. Four rival families are hunting her for the throne, and whoever wins rules it all.
April 2, 2026
April 2, 2026
13 of 21 users found this review helpful
NOCHE DE BODAS 2, 2026, dirigida por dos de mis directores favoritos de género en el momento actual, Matt Bettinelli-Olpin y Tyler Gillet (Noche de bodas; Abigail, Scream VI), escrita por GuyBisick (Destino final: Lazos de sangre; Scream; Noche de bodas) y R. Christopher Murphy (Noche de bodas).
Ready or Not 2 es el mismo placer culpable que la original. Tiene más escenas sangrientas, nos encanta el tándem Samara Weaving y la alucinante Kathryn Newton (Abigail; The Society –ved la serie ya; Lisa Frankenstein). Se habla mucho de otras actrices y poco de Newton, para mí, sin duda, de las mejores actrices del momento.
A Eli Elijah Wood, se le nota disfrutando al máximo y pasándolo de muerte durante toda la cinta. Está fantástico (y no suele caerme en gracia).
Por supuesto agradezco que Sara Michelle Gellar vuelva al género de terror con el que se hizo conocida en la década de los 90. Ella sí ha sido olvidada por Hollywood durante mucho tiempo (aunque en parte se apartó ella por varias razones). En cualquier caso es un placer poder disfrutar de su actuación.

Samara Weaving & Kathryn Newton
Es lo mismo de antes pero a la vez diferente. Aquí corren más, explotan el doble y lo que en la primera era medianamente divertido, ahora se vuelve hilarante.
Podría ver Ready or Not en bucle y no aburrirme jamás.
Detalle que para mí siempre es curioso. La primera es un filme Canadiense, este es de Estados Unidos. No sé si se nota en que la primera, aunque tenga menos muertes, es un pelín mejor.
La banda sonora sigue siendo todo un acierto y la fotografía está de lujo.
Quiero más de esta mierda.
Podría ver Ready or Not en bucle y no aburrirme jamás.
La banda sonora sigue siendo todo un acierto y la fotografía está de lujo.
Quiero más de esta mierda.
US
Canada