You must be a loged user to know your affinity with xandreti
Listas
Voto de xandreti:
3,3
Terror. Intriga. Thriller
En el siglo XVII, antes de la invención de la fotografía, Girolamo Fumagalli, un científico obsesionado con la idea de reproducir imágenes, descubrió que asesinando a una persona y arrancándole los ojos, era posible reproducir en un papel la última imagen impresa en la retina. Esa técnica se llamó 'tanatografía' y, en la actualidad, ese terrible ritual empieza a practicarse en una escuela internacional de cine. Co-producción ... [+]
25 de agosto de 2009
Uffff!!!! no sé por donde empezar! Decepcionante desde el principio. Aburrida a más no poder, sin sentido, ni nada coherente que haga considerarla siquiera como una película de terror psicológico.
De los personajes mejor no hablar. Tampoco es posible situar en el espacio ni en el tiempo el desarrollo de semejante bodrio.
Lo único que ha conseguido esta "película" ha sido darme un sueño que ya no podía más....la última media hora ha sido soporífera total.
Mira que he visto bodrios.....pero esta....me ha rematado!!!!!! Dios, ven a por mí y llévate a todos los que ha hecho posible esa porquería!!!!!!!!
Conclusión: Puajjjjj!!!!!!
Conclusión: Puajjjjj!!!!!!
SPOILER: El resto de la crítica puede desvelar partes de la trama.
Ver todo
El tanascopio o como mierda se llame el puto instrumento de mierda era una vulgar copia del utilizado en la naranja mecánica, aunque este.....guauuuuu!!!! sacaba los ojos!!!! pero claro no esperes verlo....sólo verás el resultado (nada creible por cierto de lo mal que están hechos los efectos).
Daría pena....si no fuera tan mala malísima!
El tonto del protagonista te quita las ganas de vivir.....al igual que su maldita novia... a todos les faltan 2 ó 3 hervores (por ser buena persona y no decir realmente lo que pienso de ellos).....
Lo siento por Alex Angulo pero ¿cómo se ha atrevido a hacer esta porquería?????
Daría pena....si no fuera tan mala malísima!
Lo siento por Alex Angulo pero ¿cómo se ha atrevido a hacer esta porquería?????