Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Juan Ángel rating:
Juan Ángel rating:
6.2
TV Series. Documentary
TV Miniseries. 3 episodes. In August 2021, 22-year-old Gabby Petito was killed by her fiance, Brian Laundrie, while the young couple was on a four month road trip across the United States documenting their “van life” journey on social media. Two months later, Laundrie was found to have died from a self-inflicted gunshot wound and his parents were suspected of helping to cover up the murder. While taking viewers on a journey through ... [+]
November 22, 2025
November 22, 2025
1 of 1 users found this review helpful
El caso Gabby Petito es bastante famoso en EEUU. No tanto en España, pues yo no lo conocía. De hecho, ver que ni 1500 internautas han votado esta serie en la plataforma ya dice mucho. Tras ver los tres capítulos puedo decir que no vale demasiado la pena, en mi opinión.
Gabby Petito era una joven estadounidense que decidió irse a viajar con su novio, Laundree, por todo el país. El viaje se llevó a cabo con una furgoneta, algo muy a la orden del día en los viajeros. El caso es que Gabby estaba haciéndose un nombre en las redes sociales. Grababa y grababa cada paso que daban ella y su pareja. He ahí que su desaparición se hiciera tan notoria.
Julia Willoughby y Michael Gasparro narran en tres episodios lo que fue aquella desaparición, las consecuencias que trajo a nivel legislativo y, sobre todo, los misterios del caso. Los testimonios de la familia son clave para entender lo que comento. Esto es un punto positivo, sin duda. No obstante, considero que el tema es bastante simplón y no da para demasiado. Se hace algo cansino y repetitivo, pues estamos ante un argumento que podría mostrarse en una película de hora y poco. Más aún si nos acogemos al desenlace.

Dicho esto, interesante ver los efectos de las redes sociales, que son un auténtico viaje sin retorno cuando uno es adicto a ellas. Gabby lo era, aunque no solo a las redes. Su sino fue el fruto de la poca prudencia que tuvo en mitad de una situación compleja.
- Ryan Murphy
US