You must be a loged user to know your affinity with pagoca72
pagoca72 rating:
pagoca72 rating:
TV Series. Thriller. Comedy. Drama TV Series (2022). 1 Season. 6 Episodes. No Hyung Soo visits a motel room to see Park Joo Young. He is pleased with her appearance and happy to pay for her services, but a surprise is waiting for No Hyung Soo. He is soon surrounded by people who have come to buy his organs. They bargain over the price of his organs with Park Joo Young conducting the auction, but an earthquake suddenly occurs. Within the collapsed building, they struggle to survive.  [+]
September 3, 2024 3 of 4 users found this review helpful
Esta serie es una sucesión constante de sucesos desconcertantes. Un guión muy entretenido (aunque de locos) y unas buenas interpretaciones hacen que funcione a la perfección. Mi nota, se debe a que al primer capítulo le doy un diez y ojalá hubiese seguido en esa interesantísima y atrapante línea. Fue un capítulo redondo, con una trama impresionante, que me enganchó al instante. Pero al final del capítulo se oye un ruido (como de un terremoto o una potentísima bomba) y a partir del segundo se convierte en una serie de supervivencia. Pero una supervivencia nada seria, con situaciones de lo más extravagantes y humor amarillo de por medio. Aparte de muchísima acción. Y a mí las series y películas de acción no me van mucho. Así que más o menos les daría un seis, del dos al sexto y último. Y podría hacer la media, pero como me ha dado coraje de que abandonaran la idea original, pues se queda con la nota de la mayoría. Un seis de interesante, aunque os aclaro que es muy interesante. Y que os puede encantar a la mayoría. Bueno, le pondré un siete para ser más justa. Ya que la originalidad también hay que valorarla.