Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
EduardoMoCa rating:
EduardoMoCa rating:
6.8
Adventure. Drama. Fantasy. Mystery
Story centers on a 12-year-old orphan named Hugo, who lives in a train station and must finish what his late father started by solving the mystery of a broken robot. Hugo Cabret (Asa Butterfield), an orphan boy living in the walls of a Paris train station, meets a girl (Chloë Moretz) who possesses the key to a machine left behind by the father he recently lost. With her help, he searches for the answer to a mystery linking a bitter old ... [+]
March 3, 2012
March 3, 2012
42 of 69 users found this review helpful
Para empezar, cuando sales de ver la película te preguntas: ¿Por qué se llama así? ¿La Invención de Hugo?
Lo único bueno que le encuentro es que visualmente es atractiva y tiene un buen 3D, pero ahí termina todo.
Me da igual que la película sea de Martin Scorsese, que haya ganado 5 Oscars y haya estado nominada a 11. La película es lenta, aburrida y sin sentido.
La película nunca termina de arrancar, y cuando te das cuenta de que no lo va a hacer es desesperante ver como se rellena con escenas estúpidas que intentan ser graciosas y lo único que logran es alargar la duración de la película.
Lo del homenaje al cine... en fin, si esto es un homenaje...
Lo dicho, se que la mayoría llena de halagos esta película, muchos lo harán simplemente por el número de premios que tiene, pero estoy seguro que a muchos de ellos les habrá aburrido tanto o más que a mi.
Si quieres un consejo, ahorratela.
Lo del homenaje al cine... en fin, si esto es un homenaje...
Si quieres un consejo, ahorratela.
US
Canada