Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
5.2
March 3, 2025
March 3, 2025
25 of 32 users found this review helpful
Pues no. No os la compro. Crítica pro? No sé quién selecciona los recortes de críticos, pero me parece una desfachatez un balance de 25 críticas positivas por solo 3 negativas.
Resulta que esta película tiene 0 de interés. Digo que el guión será importante para valorar la calidad de un film. Pues resulta que este guión parece escrito por un "mono bobalicón borracho desorientado después de haber sido embestido por un elefante". Los diálogos son ridículos, la trama y la voz en off es irrisoria. No hay un ápice de buen hacer en nada que atañe al guión. Los personajes son maniqueos y de cartón-piedra. No hay tensión en ningún momento. Al espectador le importa entre 0 y nada la persona que va morir. En cuanto llega el momento de la gracieta de la muerte-risotada un servidor ha salido de la película e intentado entrar unas 20 veces. Para mi yo adolescente quizás habría tenido algo de gracia, pero no entiendo que este producto entretenga a un espectador medio de cierta edad.

Me hubiera encantado poder poner algún diálogo en spoiler para dejar aquí evidencia de lo que digo. Hora y media perdida y aguanté porque había pagado la entrada e iba acompañado al cine,
En fin, es una película muy mala. Hacía años que no veía algo tan malo. Para mí debería entrar de lleno en la lista de los 'razzies' para este año.
US
Canada