Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Polikarpov rating:
6.3
9,436
Thriller. Drama
Jackie is determined to make it as a bodybuilder and is heading to Las Vegas to take part in a competition. On her way, she passes through a small town in New Mexico where she meets Lou, the reclusive manager of the local gym. Lou’s father is an arms dealer and holds the reins of a crime syndicate. Jackie and Lou fall in love. But their relationship provokes violence and the two become deeply entangled in the machinations of Lou’s family. [+]
April 15, 2024
April 15, 2024
32 of 53 users found this review helpful
Dicen que estar enamorado es un desequilibrio mental. Algo de razón tienen. El cerebro se lía a segregar las hormonas de la perspectiva y de los placeres varios y se vuelve tonto por tiempo indefinido. Tonto de tontería.
Quizá por eso es uno de los mejores estados… lástima que, con demasiada frecuencia, también pueda llegar a resultar tan… jodido.
No sé por qué, mientras veía la película, me acordé de Jim Thompson. De sus personajes maniáticos. Y de su abrupta forma de contar, afilada como un cristal roto.
¿O sí lo sé?
Glass y Tofilska pergeñan un cuento “B” fácil, con personajes al borde de la derrota circunstancial que, además, se ven superados por una debilidad poco menos que suicida. Y, claro, esto, a pesar de su incómoda desestructura, va dejando un rastro que podría haber sido negro, negrísimo y que sin embargo se queda en mera pirueta circense. Glass renuncia a enfrentarse directamente a lo que cuenta y hace lo imposible para que, lo que no da para más, termine cuanto antes.
¿O sí lo sé?

Kristen Stewart & Katy O'Brian
Y así, convierte la probable historia negra en historieta sombría; simple pirueta ejecutada al borde mismo de la ridiculez histérica, a la velocidad necesaria para que quien mira no tenga tiempo de pensar más que en su pretendida épica romántico-amatoria.
En resumen: curiosa por esperpéntica, pero difícil de retener en la memoria.
En resumen: curiosa por esperpéntica, pero difícil de retener en la memoria.
US
Canada