Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
DaniBalboa rating:
3.8
3,195
Comedy. Horror
The plot follows Hubie Dubois (Sandler) who, despite his devotion to his hometown of Salem, Massachusetts (and its legendary Halloween celebration), is a figure of mockery for kids and adults alike. But this year, something really is going bump in the night, and it’s up to Hubie to save Halloween.
October 12, 2020
October 12, 2020
5 of 7 users found this review helpful
Pocas palabras bastan para describir El Halloween de Hubie: Puta Mierda.
Diría que es incluso peor que el pack de Niños Grandes, en aquella por lo menos estaba Salma Hayek.
El Halloween de Hube tiene todo, absolutamente todo lo malo de las películas de Adam Sandler y nada de lo bueno. La película enseña las cartas rápido, en unos 10 segundos ya sabes de qué palo va, con lo que te recomendaría que si has llegado hasta ahí y ya te has dado cuenta de lo que es no te hagas más daño. Yo, porque soy medio tonto, me la papé entera, vi el careto de toda la cuadrilla y, de regalo, a Ray Liotta haciendo el payaso.
Eso sí, la chica guapa que se acaba calzando Sandler por sus santas pelotas que no falte, esta vez tiene el honor Julie Bowen.
Carrera de ciclismo en el velódromo de Arroyo Seco
Carrera de ciclismo en el velódromo de Arroyo Seco