Voto de RupertPupkin:
Voto de RupertPupkin:
5,0
Ciencia ficción. Comedia. Terror
La familia Putterman se ve amenazada por un monstruo extraterrestre que emerge de su aparato televisivo. (FILMAFFINITY)
5 de agosto de 2020
5 de agosto de 2020
En los años 80 existía esa productora llamada Empire, gestionada por la familia Band, hasta uno de los ermanos Richard Band se ocupaba de las andas sonoras. Y siempre rodeados por buenos amigos en este caso por Ted Nicolau nos traían películas de terror y de ciencia ficción que estaban hechas para entretener. Quien veia una pelicula de la Empire, sabía a lo que se exponía: bajo presupuesto y terror con garndes dosis de comedia y de vez en cuando nos traían maravillas como "Reanimator". Hoy en día existe algo parecido que es la Asylum pero con otro espíritu y mucho menos encanto.
Esta película que tiene unos tintes de "E.T." pero con mucha más mala leche, los efectos especiales, las maquetas y una fotografía extravagante con muchos colores pastel dan paso a una película con mucho ritmo, donde no se da tregua desde el principio. El humor es ridículo y mucho más presente que el terror, los actores sobreactuados y los primeros planos ayudan a lo mismo. La historia nos cuenta un monstruo llegado de plutón a traves de los aparatos de televisión, si, eso es.
Es una película mala, pero muy divertida y entretenida. A diferencia de otras películas serie Z, aunque esta se queda a medio camino, es que muchas de ellas se convierten en comedias involuntarias, pero son muy aburridas. Esta sabe desde el primer momento que su premisa es entretener y lo consigue, aunque al final da la sensación de que no sabían como acabarla y han dicho: "esto mismo".
US
Canadá