Krs
España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Krs
Voto de Krs:
Voto de Krs:
Comedia Historia de una desmadrada despedida de soltero en la que el novio y tres amigos se montan una gran juerga en Las Vegas. Como era de esperar, a la mañana siguiente tienen una resaca tan monumental que no pueden recordar nada de lo ocurrido la noche anterior. Lo más extraordinario es que el novio ha desaparecido y en la suite del hotel se encuentran un tigre y un bebé. (FILMAFFINITY)
6 de diciembre de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Posiblemente, si el cine de humor tuviera la calidad que nos gustaría, Resacón en las Vegas no habría tenido el éxito que ha llegado a alcanzar.

Siguiendo los patrones básicos del humor fácil, exagerado e ilimitado, la película nos ofrece un rato de diversión y posteriores risas con amigos y conocidos, recordando sus mejores escenas. Es este tipo de películas que te lleva a utilizar sus frases y escenas en tus conversaciones diarias para seguir riendo sin parar.

En realidad, estamos acostumbrados a dejar el cine de humor a un lado y guiarnos por Youtube para nuestros momentos de risas audiovisuales. Cierto es que es muy complicado crear algo original y que haga reír de tal manera, pero es muy agradable de vez en cuando encontrar un guión y una puesta en escena como esta para deleitar a los verdaderos amantes de la risa.

Tanto si eres de risa fácil como si no, no lo pienses a la hora de sentarte a verla, porque de verdad merece la pena. Los tres actores principales estás excepcionales y un divertido elenco de extras nos lleva a 100 por hora de principio a fin. A veces, merece la pena ver este tipo de cosas y dejar que nuestro cerebro deje de analizar y pensar por un rato, aunque para buenos momentos los que tuvieron que pasar los creadores llevando esta historia a la pantalla, me dan verdadera envidia.
Un brindis por Resacón en las Vegas, que sigan haciendo este tipo de cine, sin ningún propósito, sólo el de hacernos olvidar, aunque sea por un rato, nuestros problemas a base de Rohipnol y sus fatales consecuencias a la mañana siguiente.
Krs