You must be a loged user to know your affinity with el_desertor
Voto de el_desertor:
Voto de el_desertor:
Ciencia ficción. Drama. Romance Narra una historia de amor no convencional, ambientada en un mundo distópico, en el que según las reglas establecidas, los solteros son arrestados y enviados a un lugar donde tienen que encontrar pareja en un plazo de 45 días. El tema central es la soledad, el temor a morir solo, a vivir solo, y también al temor a vivir con alguien.
12 de agosto de 2021 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad que me ha gustado a nivel técnico, una fotografía bien tratada y rodada. Personajes, escenas, todo está muy bien. A nivel de guion, pues se deja ver, tiene interés, pero acabas por comprender que el aparente "realismo mágico" y la metáfora de la vida, en realidad es un efectista envoltorio a una idea no tan "sofisticada" como pretende.

Me gusta la actuación de Farrell y Weisz, aunque creo que todos están muy bien (es cierto que el estilo cara-palo lúgubre naftalino-casposo de la peli facilita la cosa), sin embargo el guion parece huir de sus personajes al servicio y voluntad del efectismo, y no de la historia, siendo poco coherente.

Creo que para mucha gente va a ser demasiado larga (lo es) y demasiado estrambótica (también), pero para mí, bien construida y suavemente entretenida.