España España · Las Palmas
You must be a loged user to know your affinity with Cinemaniaco
Voto de Cinemaniaco:
Voto de Cinemaniaco:
Terror. Intriga. Thriller En el siglo XVII, antes de la invención de la fotografía, Girolamo Fumagalli, un científico obsesionado con la idea de reproducir imágenes, descubrió que asesinando a una persona y arrancándole los ojos, era posible reproducir en un papel la última imagen impresa en la retina. Esa técnica se llamó 'tanatografía' y, en la actualidad, ese terrible ritual empieza a practicarse en una escuela internacional de cine. Co-producción ... [+]
7 de agosto de 2009 Sé el primero en valorar esta crítica
Y menos mal que no la ví en el cine. Si llego a perder dinero por ver esto, le hubiese puesto un cero directo. Pues sí, Imago Mortis no es más que una estúpida e incompetente película italiana que caera inevitablemente en el olvido de todos los que la hayan visionado.
Se trata de una cinta que trata de dar miedo, y lo que dá es pena. Su argumento no interesa al espectador para nada, no entretiene, no tiene carisma, le falta diversión y sustos, carace de todo ello, no tiene absolutamente ningún requisito que debería tener una película una película de miedo.
Las actuaciones dan muchísima pena, descartando a Alberto Amarilla, un jóven que sin duda llegará lejos, el resto del elenco de actores son penosos, y me da pena porque Geraldine Chaplin siempre me había gustado verla actuar y nunca me había parecido mala, pero aquí se ve que me equivocaba.
Sin duda alguna, me encuentro ante una de las peores películas del actual 2009. No la recomiendo.

Un saludo.