You must be a loged user to know your affinity with Addri Trainer
Voto de Addri Trainer:
Voto de Addri Trainer:
Intriga. Drama Martin Vail (Richard Gere), un ambicioso abogado de Chicago, es capaz de aceptar cualquier caso con tal de salir en la prensa. Un día decide ocuparse de uno que parece imposible de ganar: la defensa de Aaron (Edward Norton), un joven que es acusado del asesinato del arzobispo de Chicago, tras ser detenido mientras huía del escenario del crimen. (FILMAFFINITY)
18 de diciembre de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Otra de las muchas películas que basan su historia en... (pongo en spoiler por si acaso). Es interesante cómo la lucha judicial entre lo que es verdad y lo que no, antes de decidir si un individuo es culpable o inocente, jodiéndole la vida si llegara a serlo, se convierte en una lucha de egos por salvar la carrera y no quedar como un mentiroso, a pesar de lo irreal que se vuelva la película, en la segunda mitad, considerándose su gran punto negativo. Al menos para mí.

Una de las obras que dieron a conocer a Edward Norton.
Otra de las muchas películas que basan su historia en el disfuncionamiento psicológico de que un personaje tenga dobles o incluso múltiples personalidades.