Haz click aquí para copiar la URL
Voto de jhonny_river:
2
Thriller. Drama La coronel Katherine Powell (Helen Mirren), una oficial de la inteligencia militar británica, lidera una operación secreta para capturar a un grupo de terroristas en Nairobi, Kenia. Cuando se da cuenta que los terroristas están en una misión suicida, ella debe cambiar sus planes de 'capturar' por 'matar'. El piloto estadounidense de drones Steve Watts (Aaron Paul) recibe la orden de destruir el refugio donde se hallan los terroristas, ... [+]
28 de octubre de 2016
2 de 7 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película plantea una buena idea, sobre el dilema moral de ordenar un ataque con drones en una zona donde hay presentes civiles y hay daños colaterales (Acostúmbrate al término "daños colaterales, lo usarán mil y una veces en la película si decides verla).

En una situación de tensión como esta, donde hay que decidir sobre la vida o muerte de inocentes, a coste de dejar libres a terroristas con chalecos bomba (lo cual seguramente cause más bajas civiles) la película consigue aburrir infinitamente.

Que no engañe el trailer, la película nos pregunta "¿Deberíamos de permitir el bombardeo o no?" y la respuesta es un 95% de película dedicada a la burocracia.
La oficial británica le pregunta al general que está en el ministerio, que le consulta al representante del primer ministro y el fiscal general, que opinan que deben de llamar al ministro de asuntos exteriores. Luego alguien vuelve a preguntar "¿Deberíamos?" Y entonces llaman al secretario de defensa estadounidense y al operativo sobre el terreno que ....

No recomiendo esta película a nadie, ya que tiene un argumento al cual le sobraría tiempo en un corto de 10 minutos.
jhonny_river
¿Te ha resultado interesante y/o útil esta crítica?
arrow