Voto de dapifo:
Voto de dapifo:
6,2
Thriller. Drama
Chicago, en la década de los 30, cuando la Ley Seca (1920 a 1933) todavía sigue vigente Estados Unidos, los hermanos Bourant se convierten sin querer en contrabandistas de alcohol. En la tierra de las oportunidades no siempre es fácil ganarse la vida y hacer fortuna, sin embargo, estos hermanos fabricarán whisky casero y tendrán que ser astutos para que el agente especial Rakes y las autoridades no los descubran. (FILMAFFINITY)
30 de abril de 2017
30 de abril de 2017
Duce y sangrienta película muy bien dirigida, con una magistral banda sonora county, bien ambientada y con un gran reparto.
Puede que el guión no sea muy original, pero Hilcoat firma una pelicula medio western, medio gansters, de una forma diferente. Es como si un vulgar bodegón fuera pintado por Van Gogh o Dali, son formas diferentes de ver un mismo guión.
MiniserieDocumental
20157,8