España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with wolfshade
Voto de wolfshade:
Voto de wolfshade:
Comedia Julián (Alberto San Juan), un divorciado de 50 años con problemas económicos, recurre a una aplicación para compartir su coche con desconocidos y, en especial, con alguien que ya no lo es tanto: Lorena (Blanca Suárez), una joven que viaja a menudo a Madrid. Desde hace meses tiene un asiento fijo en su coche y últimamente también en su corazón. Julián quiere aprovechar el viaje para sincerarse con ella, pero un error a la hora de escoger ... [+]
12 de marzo de 2023
Con lo que me molaba De La Iglesia, vaya nuevo chasco, después de la regulera 'Veneciafrenia'.

Supongo que ha pillado el hilo de Santiago Segura, ir a lo 'seguro' para sacar algo en taquilla, poner caras conocidas, y una chorrada después de otra para que el personal se ría de ellas, lo mismo no damos para más y es lo que nos merecemos.

Nada es creíble, nada es sincero, nada interesa, con actores y actriz haciendo básicamente de ellos mismos y lo de siempre, con un último tramo para revolverte el estómago por ser tan bochornoso (todo lo de la autopista), y no voy a poner nada en spoilers, pero menuda decepción tras leer valoraciones que la ponían decentemente.

Wolf.