You must be a loged user to know your affinity with Betawatcher
Voto de Betawatcher:
Voto de Betawatcher:
Drama Tras un aterrizaje de emergencia en medio del campo gracias al cual salvan la vida un centenar de pasajeros, el comandante Whip Whitaker (Denzel Washington), que pilotaba el avión, es considerado un héroe nacional. Sin embargo, cuando se pone en marcha la investigación para determinar las causas de la avería, se averigua que el capitán tenía exceso de alcohol en la sangre. (FILMAFFINITY)
6 de marzo de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
¡Qué lástima m´adao viendo al guapo (y aún está bastante bueno) Denzel, sufriendo los siete pesares.
He suspirado, he llorado, he derramado una lagrimica. Pobrecito. Vaciando botellas haciéndose promesas que ni él, soltando la lagrimica...ains
Él, que es el mejor piloto que existe, que nada, ni un huracán ni los alucinógenos, ni los aviones malhechos, ni el vodka ni todo junto entremezclado, puede mermar sus capacidades psíquicas. Nada.
Si superman tuviese un avión querría llenarlo de kriptonita hasta las bodegas, para asegurarse una silla caliente en la asociación de Alcohólicos Anónimos. Eso seguro. Porque es obvio que nadie es mejor que Denzel, ¿entendéis? Naide...
Y eso de ligarse a una pilin.gui que aparece en un hospital (se iban a pensar que el gran Denzel iba a rebajarse e ir a buscarla, JA, no conocen Holllywood), bien conjuntadilla y combinada y pijilla es un plus botellevedil. Fantástico.
¿Y cuándo ella le dice que es masajista? Jo, he captado la tragedia, y lo agridulce y me he creído todo. Todo y todo. Sí, es que es muy mona, ¿verdá?
En fin, que en esta peli no hay aviones pero hay un guión magnífico (de risa, porque me he reído y eso lo valoro). Y está Denzel que es un gigante. Muy desaprovechado por cierto.