Voto de Reaccionario:
Voto de Reaccionario:
6,6
Comedia
Historia de una desmadrada despedida de soltero en la que el novio y tres amigos se montan una gran juerga en Las Vegas. Como era de esperar, a la mañana siguiente tienen una resaca tan monumental que no pueden recordar nada de lo ocurrido la noche anterior. Lo más extraordinario es que el novio ha desaparecido y en la suite del hotel se encuentran un tigre y un bebé. (FILMAFFINITY)
9 de octubre de 2013
9 de octubre de 2013
Barruntaba sobre si Todd Phillips se atrevería a darnos una respuesta que explicara cada una de las anomalías que acompañan al impresionante resacón de nuestros amigos fiesteros. Aventuré que sí pero que por desgracia no habría forma de que nos lo creyéramos. En efecto, así ha sido, aunque se deja algún cabo pendiente como la gallina. No sólo resulta casi imposible, yo desde luego no puedo, reconstruir los hechos, cosa que ni siquiera los personajes intentan, sino que esas horas perdidas están llenas de disparates e imposibles, todo además a cámara rápida, porque si no, nos les da tiempo. Os dejo una pequeña lista en el SPOILER.
Con todo la idea es muy original y enfocado desde un punto de vista de thriller cómico, podría haber estado francamente bien. Sin embargo, nuestro director se decanta por una comedia chusca, aunque bastante menos de lo que esperaba, pero que tiene poco gracia. Además las piezas no encajan y el comportamiento de los personajes es sencillamente absurdo. Guión incoherente pero algo sí se saca en claro: el cínico varapalo que se lleva la mujer carca que ata en corto al hombre. Tomad nota de la esposa de Phil (Bradley Cooper) o la stripper, que les dejan hacer con buena cara cualquier indecencia. Eso es lo moderno. Menudo descaro.
Desde luego hay muchas cosas que son casi imposibles de explicar. Así drogados y todo:
- ¿Cómo pueden robar el coche de policía sin que los otros se percaten?
- ¿Cómo se cuelan en la mansión de Mike Tyson, no tiene seguridad, y cómo roban a un tigre, no tiene jaula, ni llave, que en ese momento está de lo más manso?
- ¿Le pegan al chino, lo desnudan y lo meten en el maletero? ¿Un mafioso con más de 80.000 dólares, sin matones, ni nada? ¿Los del casino no dicen nada?
- ¿Nadie se cuenta de que están drogados? Pero si no les dejarían entrar en el casino, ni nada. Por cierto, la stripper, no veía nada raro en él, hasta el punto de casarse.
- ¿El otro en la azotea no puede salir, ni hacer señales de ningún tipo en más de un día?
- Una madre que no sólo se lleva a su bebe a una juerga nocturna sino que lo deja tirado en el armario de un hotel, todo muy lógico, por supuesto.
- En el intercambio, ni siquiera se aseguran que no sea el amigo haciéndole que se quite la capucha. Además, ¿cuando, cómo y por qué secuestran al camello?
- ¿Cómo pueden robar el coche de policía sin que los otros se percaten?

- ¿Nos hacen falta 80.000 dólares? Pues nada, unas partiditas en el casino y asunto solucionado.
- Aún así, lo peor con diferencia es que todos actúan de forma extraña. Por ejemplo, ¿Por qué no acuden a la policía? Ni siquiera lo plantean ¿Por qué no le piden al médico un papel que certifique que han sido drogados? Les podría servir de mucho ¿Por que no preguntan en recepción si ha salido el amigo perdido o para que les avisen si aparece?
CortometrajeDocumental
US