Embestida

Acción. Thriller Cuando un catastrófico huracán azota un pueblo costero, el nivel del mar sube rápidamente y sus habitantes deben sobrevivir a un montón de hambrientos tiburones.
20 de abril de 2026 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película ofrece lo que este tipo de películas vende: entretenimiento sin pretensiones.

La acción se desarrolla con rapidez, con algunos momentos excesivamente exagerados, como sucede en este tipo de producciones.

Los personajes son completamente planos, y no se profundiza en ninguna historia ni falta que hace.

Es una película de videoclub para ver con palomitas y pasar la tarde.
17 de abril de 2026 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Respeto los gustos de los demás que les parece mala pero he visto ayer "Embestida" (Trash) y a mí no me pareció tan mala.
Me pareció muy entretenida y atrapante.
Phoebe Dynevor (Bridgerton) como Lisa me encantó en esta película de terror y catástrofes.
La verdad aunque no es para todo el mundo se disfruta bastante. Al menos yo la he disfrutado mucho y no me aburrí ni nada.
Se trata de que unos tiburones muerden a todo un pueblo en una catástrofe.
Whitney Peak como Dakota fue genial. Ambas tienen una excelente química y Djimon
Hounsou (La Leyenda De Tarzán) hace que la película entretenga y atrape más.

La verdad me encantó la película y pasé un buen rato viéndola.

Pulgar arriba.
10 de abril de 2026
No entiendo las puntuaciones tan bajas, por eso le pongo un 10 para compensar la injusticia. Dentro de este género, es lo que es, son todas iguales, pero dentro de ello, está genial hecha. Los efectos especiales están bastante bien para el tipo de peli, y la historia es "creíble" dentro de lo que cabe. Quien, como yo, busqué desconectar un buen rato una tarde de finde y ver algo entretenido que cumple totalmente con su función... vedla porque merece la pena. Que las habrá mejores? Seguramente, pero en serio, está bien y te tiene ahí intrigado.