Amores caníbales

Ciencia ficción. Thriller. Drama Desterrada a un páramo de indeseables, una joven trata de salir adelante entre la comunidad del desierto, asolada por las drogas, y un enclave de caníbales. (FILMAFFINITY)
11 de septiembre de 2018
No me ha gustado. Después de un arranque prometedor la peli se va desinflando hasta el absurdo. De metraje largo, bien hecha pero diálogos pobres, sin emoción, sin empatía, sin ritmo. Muy buena la idea, pero vacía. Bien Momoa y Suki, pero muy desangelado todo, y eso que prometía. No recomendable.
16 de febrero de 2019 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con tanta película sobre distopías a medio camino entre la destrucción del planeta, el dominio de un nuevo orden pseudofascista o simplemente un mundo devorado por zombis, bacterias o cualquier otra causa, es ya muy difícil sorprender y atrapar al espectador con historias similares. Y aquí sí que se logra, con un arranque escalofriante con escenas duras, caníbales y mutilación que nos anuncian una película como poco trepidante. Nada más lejos. A partir de la media hora la cosa se va haciendo cada vez más plomiza, se alargan las situaciones, hay un cierto componente de espiritualidad mal entendida que casi provoca la risa en vez de la pretendida reflexión. Todo deriva hacia una mezcla mala de MAD MAX con algún episodio cutre de serie sobre el fin del mundo. Además, supongo que fue culpa mía y de los andrajosos y artificiosos disfraces que llevan los actores, no he sido capaz de reconocer ni al devaluadísimo Keanu Reeves, ni al enloquecido Jim Carrey ni al actor mexicano guadianesco Diego Luna. En fin, no merece la pena perder el tiempo viéndola, simplemente.
ue
28 de noviembre de 2017
Peli original de Netflix, mejor llamado "Crapflix". Y sigue manteniendo su nivel en producciones bien pedorras. Esto es una mezcla de película caníbal con política a lo Trump. Que tiene a un protagonista de cuarta como Jason Mamoa, que tampoco para de hacer mierdas, y a Suki Waterhouse que nadie se acuerda de ella.

Como para prender fuego actores la vuelven a cagar con Keanu Reeves, y Jim Carrey.

Una narrativa olvidable, un insulto para el género de películas sobre caníbales, y donde el gore carece absolutamente. Como producto post-apocalíptico tampoco funciona porque se cuelga en un contexto súper pelotudo al que uno pierde el interés. Un desarrollo que no tenía que dar más de 40 minutos.

No mucho más que destacar, otra obra de Netflix.

Más en:
14 de enero de 2018 0 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película de la que uno espera mucho más, ya que esta aparenta ser muy especial, con su exótica combinación de actores en este tipo de género. Demasiada larga, y pocos desenlaces. La musicalización se come lo mejor de la historia.
25 de junio de 2017
Al ver el trailer yo pensaba que iba a ser mala pero fue todo lo contrario. Ví ayer "The Bad Batch" y me gustó. Aunque como que noté que no habían muchos diálogos. La actuación de Jim Carrey es excelente pero no habla.
La actuación de Keanu Reeves es excelente. La chica con la cara sonriendo en el pantalón me pareció graciosa.
Tiene sus toques de humor, ciencia ficción y todos los géneros que me gusta de una película.
Yo diría "The Good Movie" porque es una excelente película.
Graciosísima la escena cuando Jim Carrey estaba posando mientras el personaje lo dibujaba y todas las escenas.
Hay momentos un poco entretenidos y especialmente el final.
Lo mejor: Las actuaciones de Jim Carrey, Keanu Reeves, la niña, la sonrisa en el pantalón, la ciencia ficción, el thriller, el terror, la acción, las aventuras, es un poco entretenida y divertida para pasar el rato, el guión y la película.
Lo peor: Nada.