España España · Palma de Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with Joel
15 de junio de 2022
Una auténtica basura propagandística. Un personaje ridículo es aupado a la presidencia de su país porque alguien le graba durante una diatriba hacia los políticos. Ahí queda eso. No esperes un discurso creativo, ácido o mordaz, no... simplemente es una concatenación de insultos soltados sin un solo ápice de gracia. Imaginar que un país votaría a un tipo que parece un borracho de bar es tan increíble que - oh, espera! - solo puede pasar en el mundo real.
De verdad, de vergüenza ajena. Y que aprovechen este momento para distribuirla en España para vendernos a su protagonista no es más que la constatación de la burda propaganda que es.
9 de julio de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Siempre me han apasionado las películas malas. Detrás de ellas está el trabajo y la ilusión de muchas personas. Personas sin talento, pero cargadas de ilusión. Troll 2, Manos, Plan 9... en todas ellas encuentro una ilusión y unas pretensiones que van más allá del presupuesto y del talento de sus participantes. Pero nada de eso encuentro en The Room. Es una película nefasta en todos los sentidos... de hecho no es ni una película: es una concatenación de escenas incómodas, ridículas, aburridas y narcisistas en las que actores de academia desganados sueltan frases sin sentido. A la media hora ya te has aburrido de la gracia que hubieses podido encontrar a la factura estilo porno de los ochenta o a las dos escenas seguidas de sexo con penetración a la altura del ombligo.

Lamentable en todos los sentidos. No sirve ni para lo que sirven este tipo de películas: fumarte un peta y reirte de sus defectos.
13 de agosto de 2025
Gritos de indignación. Insultos.

No puedo entender como alguien ha podido aprobar este guión y soltar 250 millones para su ejecución. Se adivina mucho amor por las dos primeras alien, pero desde luego nadie en el equipo ha sabido adivinar lo que las hizo tan especiales. ¿Qué ha sido de la pausa, de la tensión, del misterio? ¿De verdad era necesario mostrar el xenomorfo desde el primer momento?

El planteamiento de los sintéticos híbridos resulta interesante al principio, pero… de verdad no se les ocurrió una mejor manera de mezclar esa trama con la de la nave estrellada? El resultado es totalmente absurdo y un insulto a la inteligencia del espectador. No me puedo creer que alguien que pretendía ver una serie de Alien (Alien, por dios, el clásico de horror que aterrorizó a varias generaciones) vaya a aguantar toda esta serie viendo a adultos comportarse como niños.

Esperaba Alien Earth con nulas expectativas viendo la basura en la que se había convertido la franquicia, pero desde luego no esperaba este ridículo tan espantoso. Y no, no me dejo engañar por los decirados y el continuo fan service. Eso lo sabe hacer cualquiera, y a alguien que tiene 250 millones para hacer esto se le debe exigir algo más.
Que la nave se estrelle desde el espacio sideral y el microscopio (por decir algo) siga colocado encima de la mesa es de física de primero de la eso. Quemar el momento en el que el hermano descubre quien es ella en el segundo episodio y de una forma tan idiota es un fallo de primero de guión.