You must be a loged user to know your affinity with rey
Voto de rey:
Voto de rey:
Acción Cuando John Rambo, un veterano boina verde, va a visitar a un viejo compañero de armas, se entera de que ha muerto víctima de las secuelas de la guerra. Algunos días después, la policía lo detiene por vagabundo y se ensaña con él. Entonces recuerda las torturas que sufrió en Vietnam y reacciona violentamente. (FILMAFFINITY)
20 de abril de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
En el debut de la "saga"; la cinta dirigida por Ted Kotcheff parte de un argumento no tan "glamouroso", que nos muestra a un personaje corroido por sus traumas internos, bastante convencional, pero eficaz en su diseño, con un Stallone al que el papel le calza perfectamente (se ha hablado mucho de su inexpresibidad y dureza, cosas que en este caso, le eran necesarias al veterano de una de las guerras más absurdas de la historia); "Acorralado" es la historia de la caceria de un hombre convertido en una "bestia asesina", en "una arma letal", por el propio sistema que ahora lo persigue, realizada en una época donde aun se hablaba de la "guerra fría", esta cinta podría reflejar (aunque no sin efectismos), el universo de muchos veteranos que fueron espectorados de la sociedad casi por consigna; en conclusión una cinta digna de verse, aunque sea para ver el origen de un icono (para bien o para mal incrustado en la cultura popular), una buena y solvente interpretación de Sylvester Stallone.
rey