You must be a loged user to know your affinity with antonio lopez herraiz
Voto de antonio lopez herraiz:
Voto de antonio lopez herraiz:
Terror. Comedia Cuando los gemelos Hal y Bill descubren el antiguo mono de juguete de su padre en el ático, una serie de truculentas muertes comienzan a ocurrir a su alrededor. Los hermanos deciden tirar el mono y continuar con sus vidas, distanciándose con el paso de los años. Pero cuando las misteriosas muertes vuelven a sucederse, los hermanos deberán reunirse para destruir el mono antes de que acabe con las vidas de todos a su alrededor. (FILMAFFINITY) [+]
22 de febrero de 2025
Esta vez toca divertirse, y punto. Y no involuntariamente para quienes sintiesen la tentación de pitorrearse de Nic Cage caracterizado como Joaquín Reyes caracterizado como Nicolas Cage -porque en 'Longlegs la que de verdad te daba miedo era Kiernan Shipka-, sino sacándose de la chistera bibliográfica de Stephen King un cuento arrimado al subgénero de objetos malditos y que, a falta de patas de mono o de fidelidad al relato porque, al parecer, sólo Disney puede sacar en pantalla el juguete del monete que te da la turra tocando los platillos, el cuento se recicla con un macaco tamborilero que, a la semejanza de Oskar Matzerath, ni crece... ni deja crecer, comportándose como una parca que desencandena accidentes fortuitos para dejarte tan muñeco como él. Y no, supongo que ser el creador de dos franquicias sustentadas en el poder psicopático de los monigotes, como los que mismamente rulaban por 'Saw' o 'Annabelle', tampoco hace que James Wan sea precisamente una persona poco idónea para producir un simpaticón -que falta le hace al género-, petardísimo -a tal efecto una Tatiana Maslany encantadoramente cínica y hogareña- y, demosle gracias, generoso artefacto de destrucción y casquería que, pertenencias aparte al universo King, conectará con los espectadores de todas las 'Final Destination' donde, en ocasiones, se antoja antinatural la mezcla de la sobriedad climática de Perkins con una tropa de personajes secundarios que parecen sacados del mismo concepto de terror de Frank Henenlotter (trilogía de 'Basket case') o la ochentera 'Terrorvisión' de Ted Nicolaou: de esa última parece que se haya escapado Rohan Campbell ('Halloween Ends') con un pelucón de Joey Ramone y, lo siento, escasísima gracia a título individual.
Tatiana Maslany
Eduardo Noriega no sale en esta peli, pero tiene algo en común con Theo James ('The White Lotus') y Christian Convery ('Sweet Tooth'): los tres son proclives a ser brillantes o cargantes cuando interpretan respectivamente a un gemelo inocente y otro con demonios internos.
Me he reído a ratos, algo es algo. Pero creo que a Perkins se le da mejor el mal rollo sin paños calientes.