colaborador
Voto de wolfshade:
Voto de wolfshade:
5,2
Terror
Para demostrar que es digna de unirse al "Ejército Animal", un grupo activista radical liderado por la intrépida Nasha, Mirthe filma en secreto los horrores de una granja porcina local. Sus imágenes le valen una misión para liberar a los cerdos, pero cuando Mirthe y el grupo regresan por la noche, encuentran las jaulas vacías: los cerdos ya han sido sacrificados. Enfurecida, Nasha se dedica a vengarse y a torturar a los hijos del ... [+]
19 de noviembre de 2025
19 de noviembre de 2025
Animalistas Vs. Carniceros.
Poco que añadir a la crítica previa de JoSeCa, no es un peliculón pero tiene mejor nivel que muchos otros productos parecidos.
Cada cual que se meta en la boca, para masticarlo o no, lo que quiera, ese es mi razonamiento, pero sin dar la tabarra a los demás. Otro punto personal sobre el tema vegano o vegetariano es lo de las hamburguesas y demás consumibles veganos 'con sabor a carne'. A ver, si quieres una hamburguesa sin carne, pues que sepa a tofu o a coliflor, y la acompañas con alpiste pa' los pollos!! Te jodes!! Cuando yo quiero comer brócoli, pues quiero que sepa a brócoli, no a calamar. Todo es sumamente respetable, pero algunas tonterías me superan, será la edad.
En fin, a lo que vamos, la peli está bastante bien, sobre un grupo activista que irrumpe en un matadero y se les va el tema de las manos por que sí, porque 'tienen que hacer algo', y claro, se lía parda.
Buenas actuaciones, buen ritmo, la tensión y la violencia no tardan en aparecer, aunque el último cuarto de hora descarrile un poco, quizás por precipitarse demasiado, pero el final lo arregla bastante, me gustó (no por lo que pasa, sino por ser una buena forma de cerrar la película).

Radicalizar una idea, un planteamiento o una afición puede llevar al desastre, solo hay que ver algunos partidos de fútbol o alguna que otra manifestación. Y en esta película es un ejemplo de que no se debe imponer un pensamiento a la fuerza, puede acabar todo bastante mal.
Wolf.
Wolf.