Elegidos para ser héroes
4,8
3 de enero de 2017
3 de enero de 2017
Al principio parece ser una película movida y gran bélica, pero al final se queda como uno de los muchos episodios con la terna nazis, judíos y resistencia.
Parece bastante inverosímil que los polacos y los nazis puedan tragar la puesta en escena de los oficiales y soldados disfrazadas de oficial y soldados alemanes y apoderarse del mando de parte del ejército polaco.
También inverosímil y poco creíble como unos pocos resistentes puedan acabar con una avanzada del ejército alemán bien dotado de medios armamentísticos, 2 tanques, lanzallamas, ametralladoras, granadas de mano
, etc . Pero claro si dudamos de ello, ya no será película,.
Bien dirigida, distraída visionable sin muchas pretensiones. Mi puntuacioón 6/10.
, etc . Pero claro si dudamos de ello, ya no será película,.
US
Canadá