Senua's Saga: Hellblade IIInteractivo
2024

6,9
Animación. Aventuras. Fantástico
Senua regresa en este viaje de supervivencia por el mito y el tormento de la Islandia vikinga en la secuela del galardonado Hellblade: Senua's Sacrifice. Senua se enfrentará a una lucha para vencer a la oscuridad dentro y fuera de ella y está decidida a salvar a las víctimas de los horrores de la tiranía.
17 de diciembre de 2024
17 de diciembre de 2024
Grandes gráficos, con opciones de accesibilidad interesantes. Puedes hasta poner los combates automáticos para centrarte en la gran historia y los puzzles. Se agradece, una vez más, la ausencia de árboles de habilidades infumables e interminables, pero se le podría agregar algo similar a los primeros God of war. El éxito del juego reside en el que personaje de Senua está muy bien configurado y narrado, y tiene un desarrollo. Tiene la duración que debe tener. Es atractivo para rejugar aunque no tenga NG+. Paso a spolier
Me encantan estos juegos "cortos" sin elementos roleros excesivos, sin el mundo abierto y no soul-like (odio los soul likes). Tiene los elementos de exploración colateral necesarios. Empatizas con Senua de forma similar a Kratos, y eso que prefiero los personajes duros masculinos; pero este es una excepción. Senua tiene una personalidad compleja (psicosis), pero que la trama da a entender que lo que tiene es un don para moverse en otros planos de la realidad. El personaje no es una empoderada woke de moda, es un personaje que evoluciona y tiene emociones. Para mi tiene ciertos toques de la teniente Ripley de Alien. Senua tiene miedo, pero se enfrenta a las situaciones y las vence.
US
Canadá