Vida perraSerie
1,9
Serie de TV. Comedia
Un parque canino de Madrid se convierte en punto de encuentro para un grupo diverso de vecinos de distintas edades, inquietudes y perspectivas, con trabajos, familias y pasados dispares, unidos por su amor a los perros.
28 de marzo de 2026
A pesar de contar con un buen elenco, esta serie resulta decepcionante. Aunque busca retratar las contradicciones y problemas de la sociedad moderna a través de la sátira, el resultado es fallido. Ahorraos el tiempo: ya me sacrifiqué yo por vosotros. Es, sin duda, de lo más flojo que he visto en mucho tiempo.
27 de marzo de 2026
27 de marzo de 2026
Te sientas, ves los actores que hay y piensas, guay voy a pasar un rato divertido y risas aseguradas.
A los 5 minutos lo que estás pensando es que basura estás viendo, cómo unos actores con prestigio pueden perderlo en unos minutos…
Cómo una productora, no le da dos o mejor 3 patadas en el culo a la creación y dirección de esta ignominia.
En fin ….no son buenos tiempos para la lírica o lo que es lo mismo, cualquier tiempo pasado fue mejor
28 de marzo de 2026
Pocas series tan malas he visto en los últimos años.
Se trata de una especie de "Camera Café", pero sin gracia de ningún tipo y personajes sin carisma.
Una pena porque hay buenos actores, pero el guion es paupérrimo.
Entiendo que haya que hacer "trabajos alimenticios", pero participar en algo así solo baja tu caché.
Una pena porque hay buenos actores, pero el guion es paupérrimo.
Las escenas de los perros hablando entre ellos es lamentable de veras.
29 de marzo de 2026
29 de marzo de 2026
La verdad es que me ha sorprendido de manera bastante negativa esta serie. Lo que pretende ser un humor costumbrista se queda en un intento fallido que rara vez logra algo más que indiferencia. Aunque parte de una premisa sencilla, vecinos que coinciden en un parque de perros, la serie no logra construir situaciones realmente divertidas ni personajes con el más mínimo carisma, y eso es difícil porque algunos de los actores tienen una trayectoria reconocida dentro de la comedia nacional.
Seguramente el mayor problema es el guion, que recicla conversaciones y chistes vistos mil veces, sin aportar frescura ni ingenio y lo que pretende ser una sátira social se convierte en una sucesión de sketches previsibles, con un humor forzado que no termina de arrancar. Resulta especialmente decepcionante ver a actores como Fernando Tejero, Jordi Sánchez o Carlos Areces funcionando en piloto automático, sin chispa ni energía, como si supiesen de antemano lo que se estaba perpetrando con esta serie.

Se supone que es para consumo rápido, pero cada capítulo se hace eterno, otro logro negativo teniendo en cuenta que cada capítulo no dura más de 20 minutos .En conjunto, es una serie irregular, poco inspirada y, sobre todo, poco graciosa.
28 de marzo de 2026
No aprendemos. En 2026 y que sigan produciéndose estas series es algo que no alcanzo a entender.
Reconozco el talento de coger actores de comedia de sobra conocidos y que te causen estupor.
No hemos aguantado más de medio capítulo, y aún así puedo decir…
No hemos aguantado más de medio capítulo, y aún así puedo decir…
1. El momento perros hablando, terrible.
2. Los personajes cliché vistos 2539361 veces.
3. El momento que ha dicho: mi perro hace sudokus ha sido el indicado para apagar la televisión.
2. Los personajes cliché vistos 2539361 veces.
US
Canadá