Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Ford Farleine rating:
Ford Farleine rating:
5.4
Sci-Fi. Action
On a moon where peace once reigned, several rebels fight the cruel army of Mundomadre. Second part of "Rebel Moon: The Director's Cut" and extended version of "The Warrior Who Leaves Marks", which unlike the one released on Netflix in 2024 will be rated R (+18) for its content of violence, blood, gore and eroticism.
April 9, 2025
April 9, 2025
2 of 2 users found this review helpful
Como ya dije en el comentario anterior, el bueno de Snyder se ha aficionado a los montajes del director cuanto más aparatosos, mejor. Personalmente, creo que Snyder funciona mejor cuando tiene un productor encima de él que le sujeta las riendas y le pone freno a esa elefantiástica imaginación desbordante que tiene y que, en muchos casos, agota.
Si eres de los que no te gustó la versión original estrenada en Netflix sólo unos pocos meses antes, mejor que no te sientes a ver este montaje porque las únicas novedades que encontrarás son: bastante más sangre, desnudos de Sofia Boutella, un poco más de tiempo para el robot que dobla Anthony Hopkins y alguna escena más que recuerda demasiado a Dune. Por lo demás, esta Space Opera de Snyder, su ambicioso intento de crear una saga galáctica, se mantiene mal que bien a flote por las espectaculares escenas de acción, a pesar de su alarmante falta de originalidad y de su argumento tan trillado. Tampoco ayuda la forma de grabar de Zack porque su abuso de la cámara lenta y de los encuadres que quieren ser espectaculares, llegan a cansar.
En fin, que Snyder no levanta el vuelo pero algunos aún confiamos que resurja el talento del cineasta de "Amanecer de los muertos" o de "Watchmen", aunque sólo nos llega el de "Army of the dead" o "Sucker Punch". A ver si se recupera porque es un cineasta muy interesante.
Recently viewed movies
US