Click here to copy URL
Spain Spain · Cardona
JasenV19 rating:
8
Comedy. Drama An uptight documentary filmmaker and his wife find their lives loosened up a bit after befriending a free-spirited younger couple. Josh (Ben Stiller) and Cornelia Srebnick (Naomi Watts), happily married middle-aged members of New York's creative class. After trying and failing to start a family, they both begin to realize that something is missing from their lives. Enter Jamie (Adam Driver) and Darby (Amanda Seyfried), a free-spirited ... [+]
Language of the review:
  • es
September 12, 2015
7 of 8 users found this review helpful
Noah Baumbach uno de los nombres laureados del cine independiente actual vuelve a moverse en el terreno de la comedia reflexiva con igual gracia y chispa que maestros como Woody Allen tras filmes como Frances Ha (2012) o Una historia de Brooklyn (2005).

Baumbach vuelve a crear un gran relato sobre el miedo al paso del tiempo y la madurez a partir de esa pareja protagonista ya entrada en los cuarenta que a partir de conocer a una pareja jóven (con gustos muy hipsters) y de recordarles a ellos buscan resurgir la chispa de cuando eran jóvenes veinteañeros.

El filme se mueve a partir de sus geniales personajes en un retrato de grises conmovedora, y aunque a veces la excentricidad pueda llevar al espectador a tomar cierta distancia, los personajes y las interpretaciones tienen el suficiente gancho para sentir en ellos ese miedo al tiempo y la diferencia generacional en el modo de vida.

Baumbach forma aquí una de sus mejores y más accesibles obras a partir de buscar las reacciones chispeantes de sus intérpretes (donde destaca una encantadora Watts) y al formalizar una de los relatos más honestos sobre la diferencia generacional del mundo actual. Un encantador filme imperdible para toda la esfera indie.
JasenV19
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow