Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Share his/her profile
Lolo Falano rating:
Lolo Falano rating:
2006

Eric Bress (Creator), J. Mackye Gruber (Creator) ...
6.1
13,591
TV Series. Sci-Fi. Mystery. Drama
TV Series (2006-2009). 3 Seasons. 43 Episodes. A Seattle family takes in an amnesiac teen (Dallas), whom they eventually learn has mysterious powers and psychic abilities, the result of a secret human cloning experiment conducted years earlier. The family helps teach Kyle human behaviors such as anger, joy and love, and guards him against forces who seek to use Kyle for their own nefarious purposes.
November 12, 2009
November 12, 2009
3 of 6 users found this review helpful
Tal vez mi opinión no sea justa, porque solo he visto unos cuantos capítulos, pero por opinar que no quede.
La falla de esta serie, es que es demasiado noña, un pastelón, cualquier asunto lo tienen que enfatizar lo emocional al máximo, de ahí a que no suceda nunca nada con componente drámatico que no se resuleva, se ponen a llorar con facilidad, a apoyarse como los mejores amigos, a demostrarse lo que se quieren, a ser un modelo de familia, que constar lo buenas personas son, a solucionar tontunas de "me gusta fulanita" "no confio en menganito", "he aprendido tantísimo de ti" "nos has dado tanto a esta familia", "tienes mi apoyo incondicional" y me parece algo muy recurrente de muchas series americanas, veáse "Entre fantasmas" "Embrujadas"... ¿Es necesario tanto buenrrollismo y amorosidad en el ambiente? Porque ni los osos amorosos, oiga. Es totalmente irreal, el capítulo en el que Kyle tenía una cita con la chica que le gustaba, y su par de coleguis le preparon la cita, la cena y no se qué buffffff, ni Leticia Sabater era tan moñas, no lo digo por el acto por sí, lo digo por lo que se comentaba mientras lo preparaban, la posterior conversación en la cena, por Dios, se asemeja a los guiones de los Lunnis... A partir de entonces dejé por completo la serie.
Canada
Mexico