Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Ewa23 rating:
Ewa23 rating:
6.9
Comedy
Juno Macguff is 16 and according to the adults that surround her, she is too smart for her own good. And yes, she is certainly witty, cultured, sharp in her responses, sarcastic. That sarcasm is her own trench where to hide her fears and doubts. Her relationship with a classmate Bleeker has just borne fruit: she is pregnant. He has little, if any, interest in the matter. Juno is alone with her problem, but she has made up her mind: she ... [+]
September 24, 2015
September 24, 2015
2 of 3 users found this review helpful
"Juno" no es la típica película dirigida a un público adolescente con tramas estúpidas, en esta película vemos
a nuestra protagonista de 16 años afrontar algo de una manera tan madura, responsable y sin dejar de lado el humor, lo que hace a Ellen Page especial y única.
Bastante recomendable.
Bastante recomendable.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Spoiler:
La película empieza bien, nos encontramos a una protagonista
de 16 años distinta al resto, sarcástica, inteligente, culta ... Algo poco habitual a esa edad, la cual se enfrenta
a una situación "difícil".
Decide tener al bebe y darlo en adopción. Encuentra a la pareja que le parece ideal. Los conoce, ve como viven
cuales son sus rutinas.Tanto ella como él les cae de maravilla, el que sería el padre aún más, comparten gustos musicales y hablan de cosas que él con su mujer no puede...
La cosa se empieza a fastidiar cuando él se da cuenta de que no esta preparado para ser padre.
Como siempre ocurre, nada es lo que parece ... Una pareja que parecen ser felices y tenerlo todo realmente es lo contrario.
a una situación "difícil".
US
Canada