Mexico Mexico · Culiacán, Sinaloa
You must be a loged user to know your affinity with Orlak
Orlak rating:
Orlak rating:
Sci-Fi. Thriller Made with a small budget of 7,000 US dollars, “PRIMER" follows four suburbia inventors who by accident discover a mechanism with the ability to time-travel.
May 7, 2011 1 of 1 users found this review helpful
Ésta es de esas películas que no importa si cuentas la trama (si es que se puede contar) al final difícilmente alguien podrá entenderla. La verdad es que sí es interesante que te planteen un problema y tengas que resolverlo por ti mismo, pero si te dan algunas opciones para lograr el cometido todo sería mejor (una especie de retroalimentación). ¿Cómo descifrar el acertijo, realmente se puede, o fue solamente diseñado para no obtener respuesta? Me hizo pensar mucho, al igual que me provocó sueño. En ocasiones te paras enfrente de una pintura y no logras comprenderla, puedes pasarte horas, quizá días y no llegaras a entender del todo lo que el artista quiso decir. Algo así me pasa con esta historia; lo jodido de esto es que ni siquiera logró provocarme algo de (aparte de sueño) angustia, tristeza, desesperación... todo lo que provoca una obra de arte con características "especiales" o distintas.

No sé si realmente se necesita ser muy inteligente para ver y poder entender esto (habrá muchos intelectuales que alardearán de ello), lo que sí sé es que no pienso volver a verla. En ocasiones veo películas que no entiendo del todo, pero me provocan algo (las de Lynch, entre otras) y aún así antes de que finalicen ya sé que volveré a verlas. "La única forma de escapar del laberinto es por arriba", leí por ahí. La única forma de entender esta película es no viéndola.
We'll Be Fine (TV Series)
tv series
Turkey2026