Click here to copy URL
Bdange rating:
6
Animation. Adventure. Fantasy. Kids A young boy lies awake in his room one snowy Christmas Eve, excited and alert. Breathing silently. Hardly moving. Waiting. He's listening for a sound he's afraid that he might never hear - the ringing bells of Santa's sleigh. The time is five minutes to midnight. Suddenly, the boy is startled by a thunderous roar. Clearing the mist from his window he sees the most amazing sight - a gleaming black train rumbles to a stop right in front ... [+]
Language of the review:
  • es
January 25, 2009
2 of 3 users found this review helpful
Se trata de una película con una historia muy sencilla, la de un niñó que no cree en la navidad; y el viaje que iniciará en el Polar Express le ayudará a descubrir el auténtico significado de la navidad.
El primer punto diferente de esta película es su animación con una técnica diferente en que los personajes parecen ser más reales. A veces, en cambio, hay alguno de los otros niños que no está tan bien creado.
Robert Zemeckis crea un film sencillo, una peli que se ve a través de los ojos del niño protagonista y en el que cada instante que pasa es un nuevo descubrimiento. El film se apoya en una gran banda sonora creada por uno de los músicos que más ha colaborado con el director que es Alan Silvestri que dota al film de una atmósfera de aventura y de sencillez a la vez que logra darle la pomposidad al momento. El resultado final del film es la de aplicar animación a una historia de carne y hueso.
Bdange
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow