Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
4.4
November 1, 2025
November 1, 2025
1 of 1 users found this review helpful
¡Qué suplicio! Toda la película se basa en una idea simplona: dos hermanos encuentran un cadáver en el sótano. En lugar de tratarla como un giro argumental o una subtrama, la estiran hasta convertirla en una historia completa que no da para más.
El ritmo es pésimo. Las escenas se alargan innecesariamente y el "suspense" nunca llega a nada. Un segundo intenta hacer chistes, al siguiente se pone seria, pero ninguna de las dos cosas funciona.
La mayor parte de la atención se centra en los dos protagonistas, mientras que el resto de los personajes parecen meras distracciones. Aunque se promociona como una comedia, en realidad es un drama sombrío casi sin humor.
Nada de lo que vi en pantalla me hizo gracia. El reparto me pareció un desastre. ¿Se suponía que esto era gracioso o es solo la idea de humor de Hollywood que nadie más entiende? Una película tiene que engancharte desde el principio, y esta me resultó insoportable desde el primer momento.
Menos mal que estuve haciendo alguna otra cosa absurda mientras tanto.
US
Canada