Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Language of the review:
- es
November 3, 2010
3 of 10 users found this review helpful
Auténtica bazofia desde los pies a la cabeza cuyo nivel de cutrez argumental sólo puede ser comparado con la desfachatez a nivel técnico. Esta película lo tiene todo, absolutamente todo, para coronarse como una de las peores de la historia; decorados cutres, machetes de plástico, vietnamitas con uniformes comprados en el Hipercor, muñecos que hacen de muertos, diálogos absurdos, movimientos de cámara irrisorios, y como guinda del pastel, una música genuinamente nauseabunda que bien podría pertenecer a algún juego de la Atari.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details.
View all
Spoiler:
John Eastland, veterano de guerra, decide vengar la muerte de su compañero del Vietnam a manos de unos pandilleros. Para ello nada mejor que colgarse su lanzallamas y comenzar una de las matanzas más inverosímiles que se recuerdan en el séptimo arte. A unos los echa vivos a las ratas, con otros hace hamburguesas ("made in Mc Donalds") con una mega-picadora de carne, de paso incinera a algún que otro proxeneta y para ahorrar sufrimientos a sus víctimas, impregnan sus balas con veneno extraído de alguna especie exótica del amazonas.
La sucesión de gilipolleces mostradas en pantalla provocan un encadenamiento de sensaciones al espectador que podrían ser dignas de algún estudio psicológico. Primero te ríes, después permaneces atónito, continuarás probablemente vomitando los panchitos y la coca cola, y hay serias posibilidades de querer lanzarse por la ventana al ver como, en la parte final, nuestro héroe se salva de ahogarse en el mar gracias a una caja de pescado.
Recomendable para los que quieran un curso acelerado de como no hacer cine.
Por cierto, la saga Death Wish(El justiciero nocturno), está al nivel de Ciudadano Kane comparada con esta mierda.
Recomendable para los que quieran un curso acelerado de como no hacer cine.