Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
5.5
November 22, 2012
November 22, 2012
3 of 3 users found this review helpful
Puhhhh, casi nada, Robert de Niro, Jason Statham y Clive Owen, ya solo por eso merece la pena sentarse en el sillòn delante de una pantalla de 42 pulgadas(por lo menos) y disfrutar de una pelìcula de acciòn trepidante, sutil, e inteligente....No vamos a decir que es una obra cumbre, pero se pasa bien.
La crìtica no la dejo bien parada, diciendo que era una revisiòn fallida de un gènero como el del asesino a sueldo. Ya digo a mi personalmente me gusto, es una pelìcula con cierta calidad. Y si Jason Staham es el hombre de acciòn en estos momentos, explosividad, rapidez, intensidad y versatilidad. Cuaquier elemento de acciòn lo coge y lo hace creible, muy creible, y eso es debido a su gran momento de forma fìsica y mental. Un crack si señor.
People Magazine Investigates: Surviving a Serial Killer
People Magazine Investigates: Surviving a Serial Killer